最新资讯
您当前的位置: 首页»最新资讯» 林业行业高校信息化教育教学培训论坛举办

林业行业高校信息化教育教学培训论坛举办

来源: 信息中心       作者:信息中心        浏览次数:    发表时间(2014-12-10)

近日,中国林业教育学会教育信息化研究会与全国林业高等院校特色网络课程资源联盟联合举办的“信息化时代的高等院校教育教学”为主题的培训论坛在我校结束,我校具体承办了论坛和培训方面的工作。

本次培训邀请了国内信息化教育教学研究方面的专家作了专题培训讲座。来自全国各地涉林行业的25个人才培养、科学研究、培训单位的代表以及我校教师代表参加了培训。

中国高等教育学会教育信息化分会常务副理事长蒋东兴,北京中医药大学信息中心主任刘仁权,中国教育技术协会常务理事李龙,中国林业教育学会教育信息化研究会秘书长、我校信息中心主任黄国华,我校信息中心副主任黄儒乐,我校信息中心系统运行科科长王雁军等校内外专家分别作报告。

本次论坛是一次针对信息化教育教学研究与实践、面向林业行业院校教育及信息化工作者的培训论坛。参加培训的老师们纷纷表示本次培训主题鲜明、内容丰富、指导性强,通过本次学习,系统了解了信息化教育教学理论与实践方面的知识,同时在论坛中的交流与互动中,进一步开阔了视野、理清了思路,对今后开展有关工作很有帮助。(A19)